Bye UN 2017!

Oke.

Jadi gini.

…………

Haii guys! Udah lama banget ya gue gak posting apa-apa di blog kecil gue ini. Yup! Lo udah baca judulnya, dan seperti itulah yang mau gue sampein malem ini.

Jadi ceritanya gue lagi di rumah Pipin, lagi main. Sebelum UN pun banyak banget yang ngajakin gue main, nonton lomba, jalan dan segala macem kegiatan anak muda. But, gue sadar gue harus fokus dulu sama hal yang gue prioritasin selama 3 tahun ini.

Daan.. Gue masih di rumah Pipin maen hape doang. Padahal di rumah gue sendiri ada wi-fi, iyaudahlah ya sebelumnya juga fia bilang karena mau beliin gue es krim, yaah.. Seorang Novelia Arum gitu loh saat lo bilang ‘mau ngebeliin gue atau ngasih gue ra krim’ dia gabakalan nolak.

Fix, ohiya gue lupa nyeritain gimana suka dukanya gue selama menjalani rangkaian ujian yang begitu berat. Elah. Nah jadi, pertama-tama gue harus ngikutin US dulu tuh, dan di sela-sela hari itu adalah saatnpaling berat di hidup gue. Gue tulis ceritanya di judul yang lain.

Abis itu, gue ikut ujian uang baru aja keluar yaitu USBN. Nah untung cuman 3 pelajaran doang tuh, sama aja si kaya US bedanya ini berstandar nasional ajaa..

Daan, yang terakhir nih! UN. Cuman 4 hari, tapi rasanya yahh begitulah. But, gue ngerasa bersyukur banget karena setiap urusan dan hari-hari gue pas UN dimudahkan, bahkan gue ngerasa semua do’a gue dikabulin sama Allah. Gak aneh sii, soalnya akhir-akhir ini gue sering banget dengerin ceramah di youtube. Dan ustadz favorit gue tuh Ust. Khalid Basalamah sama Ust. Hanan Attaki, tapi bagian shiftnya doang.

…………

Setelah banyak seluk beluk gak jelas yang telah gue lewati dengan selamat, akhirnya gue ngubungin lagi orang-orang yang sempet lost contact sekian lamanya. Dan ada beberapa yang ngerespon ada juga yang belum. Ohiya gue belum ngepost blog soal hape baru gue. Gue tulis juga di judul yang lain, oke.

…………

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s