Awal Baru

Huahh…..

………..

Kira-kira apa kabar ya blog kecil gue ini? Hahah udah berdebu ternyata. Sorry ya guys gue kebanyakan absen :p Iyaudah gausah ngambek gitu lah ya, gue lagi ada kabar bagus nih.

Hari ini gue cape plus seneng juga sih.. Akhirnya gue udah mulai aktif nulis lagi. Yang dari awalnya cuma mau menangin kontes nulis di internet yang akhirnya gak menang padahal udah di bela-belain gue kerjain pas lagi sibuk-sibuknya UN waktu SD. Eh sekarang jadi penulis lepas yang baru aja munculin buku baru. Buku baru? Ciaelahh..

Beuhh, rasanya pengen ngeluh aja nih dari tadi. Puas juga sih, beberapa hari yang lalu gue bikin akun di wattpad yang katanya sih kita bisa kirim karya tulis kita sendiri tanpa harus banyak peraturan penulisan yang macem-macem. Kabar gembira buat orang-orang kaya gue yang otaknya encer + kreatif bisa nuangin aspirasi tulisannya ke publik.

…………

Username wattpad gue, @novelbetter. Seperti biasanya… dan cerita pertama gue yang bakalan di post setiap 2 minggu sekali judulnya “Book Secret”. Sebenernya gaada hal khusus sih ya kenapa gue ngepost yang itu, padahal juga lumayan banyak lah draft yang udah pernah gue bikin dan layak buat di posting.

Tapii menurut gue sih, tuh cerita pas banget buat gue post duluan karena alur dan sudut pandangnya udah dapet. Yang lain masih dalam proses dan gak mungkin lah ya gue nulis cerita tentang cinta-cintaan mulu?

Sekarang gue lagi pengen fokus sama kerjaan gue lagi. Dan gue harap apa yang gue mulai lagi ini bisa bermanfaat dan bakalan datengin berkah buat gue yak. Kan siapa tau ada editor iseng-iseng liat tulisan gue yang nyempil diantara ratusan ribu juga cerita orang-orang yang nulis di wattpad, dan dia nawarin gue buat bikin buku persis kaya Kevin Anggara? Hihihi…

…………

Yup! Itu aja yang pengen gue kebarin. Eits.. jangan lupa baca, vote, dan follow gue di wattpad ya!

 

See you next time 😀

 

 

Advertisements