Something In My Mind

Beberapa bulan yang lalu gue pernah bilang bakalan nge-post fotonya Bagas sama Rafi. Dan sekarang berhubung gue baru aja dapet ‘sesuatu’ itu, iyaudahlah langsung gue abadikan aja daripada keburu basi 😀

By the way, kepikiran juga sama kata orang yang bilang kalo nulis di blog gak panjang itu bakalan diketawain. Dan gue baru sadar kalo hal itu gak berlaku buat diary kecil gue ini, hehe.. Soalnya isinya juga gajelas sii, siapa juga yang mau baca?

Selamat mantengin fotonya guys!

Rafi Umar Nurrahman>>>

Gausah banyak nanya yang mana orgnya, tau sendirilah…

This slideshow requires JavaScript.

Bagas Yusuf Maulana>>>

Yang tinggi, so cakep, n yaa gitulah…

This slideshow requires JavaScript.

 

Note: Mukanya Bagas kalo lagi kece-kecenya cakep pake banget loh! Karena lagi buluk aja makanya agak iteman. Peace…^^

Udah gausah nyesel.. Kapan-kapan ada lagi kok nanti yang lebih bagus, sementara itu dulu yaa :p

Yaa.. Setidaknya udah kebayang lah yaa.. Muka-muka orang yang dulu pernah gue idam-idamin jadi pacar gue. Udah gak penesaran lagi kan jadinya :p Seenggaknya gak jelek-jelek amat lah ya? Orang-orang yang gue taksir mah gak ada yang jelek deh perasaan. *Waelahh

…………

Udah si itu aja yang pengen gue kasih tau. Mumpung lagi bernostalgia sama masa-masa alaynya gue, dan mumpung gue lagi pengen masang muka mereka di blog. Jadi yaa itu aja yang pengen gue ceritain. Hehe..

 

Daah!

I’m Still Here

 

“Disaat remaja lain berleha-leha dengan dunianya, aku hanya bisa cepat-cepat pulang kerumah dan membuka banyak buku. Mempelajari lagi banyak hal yang tak aku mengerti, dan berharap hariku akan lebih baik dimasa depan”

Ada alasan yang bikin gue sadar kalo kita gabisa nyia-nyiain waktu gitu aja. Banyak pula orang yang mengispirasi gue ternyata masih muda dan mereka sukses, tapi gue sadar gue cuma ngeliat keberhasilan itu sekarang, tanpa tau perjuangan apa yang udah mereka lalui selama hidup.

…………

Hari ini gue balik lagi dengan segenap keberanian kecil  untuk nulis lagi. Gak peduli tulisan itu berarti atau gak, yang gue tau ini blog kecil gue, ini dunia gue, dan gak ada seorangpun yang bisa ngelarang gue untuk nge-post apapun disini.

Waktu beberapa saat gue ngeberesin nih blog, gue ngeliat perubahan emosi yang spesifik. Mulai dari pertama kali gue nge-blog sampe sekarang ada beberapa perbedaan dalam bahasa tulisan dan cara gue ngomong.

Jelas beda, waktu awal-awal gue nulis itu lagi ‘nafsu-nafsunya’ gue ngeluarin apapun yang gue rasain. Bisa dibilang gue lebih ekspresif waktu itu dan gak peduli dengan apapun. Dibanding makin kesini tulisan gue jadi keliatan lebih formal dan kurang enjoy kalo ngomongin sesuatu.

…………

Haha.. Berasa jadi kayak orang kenalan lagi ya? Iyaudahlah terima aja, gue kan lagi ngalamin proses pendewasaan diri. Mungkin lo bakalan terbiasa dengan sendirinya dengan gaya bicara gue yang agak berubah. Kedengeran gak biasa ya? Anak usia 12 tahun lalu yang dulunya ngegalau mulu gara-gara gonta ganti gebetan sekarang udah gede. Kehidupan itu rumit. Gak nyangka aja bulan depan gue udah genap 14 tahun.

Gak kebayang apa aja yang udah gue lewatin selama ini. Terbukti dengan ngeliat beberapa postingan gue yang dulu-dulu gue jadi inget lagi masa-masanya gue lagi alay, drama baget, sampe yahh gitulah. Sebisa mungkin gue pertahanin ciri khas gue ini yang terbilang unik.

Intinya, lo akan terbiasa nanti saat imajinasi gue mulai berkembang lagi buat ngasilin banyak tulisan baru. Enjoyed this guys! 🙂

Bye.

~ Yakinkan aku sebuah kalimat sederhana. Maka aku akan ada disismu selamanya^ ~