Be More Good From Yesterday

Morningg… 🙂

…………

Pagi ini gue cuma mau ceritain sedikit isi hati gue yang kembali galau setelah ngalamin sekian banyak masalah bulan lalu. Iya gue tau udah sebulanan lebih gue gak nengokin blog kesayangan gue ini, dan gak tau kenapa gue jadi kangen banget sama beberapa hal yang bisa dibilang biasa banget.
Aneh juga gue jadi pengen ngelakuin hal-hal yang gue lakuin waktu SD dulu, waktu dimana gue masih aktif ngapain aja yang gue mau. Dan sekarang entah kenapa gue jadi males dan gak pedulian gitu sama apa yang gue alamin. Cuma gara-gara gue gak pengen jadi orang yang terlalu peka sama perasaan, eh malah jadi gue yang gak peka sama diri gue sendiri.

Niatnya cuma mau hati-hati aja sama yang namanya ‘cinta’ tapi yaa seiring berjalannya waktu gue sadar dengan akibat dari ketidak-pekaan gue ini.

…………

Pagii lagi broo… =D

Sorry ye semalem gue gak jadi ngelanjutin tulisannya, biasalah orang sibuk sinyalnya berebutan.

Siip! Sekarang gue udah menemukan strategi ampuh untuk mengusir rasa malas gue. Yahh alhamdulillah gue udah sempet sholat subuh tadi pagi, walaupun nyatanya gue ngecek hp dulu sebelum gue sholat. Hehe…
Pagi ini gue udah menyelesaikan dua daily activities gue, mudah-mudahan aja siih bisa semuanya dikerjain tapi menurut gue tahap demi tahap lebih baik dari pada sekaligus tapi hasilnya nothing.

…………

Curhat.
Gue cuma mau bilang kalo beberapa waktu lalu atau mungkin juga sampe sekarang gue agak kehilangan bakat nulis dan kreativitas gue juga agak menurun karena dituntut sama berbagai aktivitas yang kurang memungkinkan gue punya waktu luang yang banyak.
Disamping itu semua gue punya aturan ketat dan resolusi sendiri buat ngatur waktu dari kegiatan gue yang super duper seabreg itu.

Mungkin ia gue gak berbakat lagi buat bikin cerita menarik yang makna kiasannya itu selalu jadi ciri khas tulisan gue. Tapi sejak gue nemuin gantungan tas yang unik banget (sebenernya temen gue yang nemuin) yah jadilah gue meniru gambarnya, dan namanya diganti dengan nama gue dan nama temen sebangku gue.

Awalnya gue minta tolong dia buat bikinin itu, tapi karena gue ngeliat cara kerjanya dia yang kurang memuaskan jadilah gue bikin sendiri gambarnya. Alhasil gue bisa toh bikin doodle card sendiri, toh juga banyak yang suka sama hasil karya gue. Malah, ada yang mau bayarin tuh gantungan biar gue mau bikinin buat dia.

…………

Gue gak terlalu berharap amat hasil karya gue bisa dijualin. Tapi seenggaknya mereka tau gue punya kreativitas dan gue bukan orang males+bodoh yang bisanya cuma diem trus nurut gitu aja. Gue punya disiplin dan ketekunan yang bikin gue istimewa ngejadiin suatu hal jadi bernilai tinggi.
Jam 08.30 Seletah selfie pake camera B612 yg baru gue install tadi gue pengen makan plus ngerjain PR. Abis itu otak-atik hp dan yang terakhir siap-siap sekolah dan waktu berlalu gitu aja…

…………

Semua orang pasti punya harapan dan pastinya selalu berharap, termasuk gue.
Dan gue berharap banget blog kecil ini bisa bikin gue ngerasa lebih baik setelah ngalamin berbagai kejadian selama beberapa dekade ini. Setahun udah gue ngisi blog ini sampe semua seluk-beluknya gue ceritain.

Gak nyangka ya, sesuatu yang gue kira nantinya bakalan gak dipake justru malah berguna banget buat gue. Entah gue pasti jadi sapi ompong kalo gak nge-blog disini, diary kesayangan gue.

Makasih buat semuanya yaa… Lo bagaikan sahabat sejati yang menampung semua cerita gue, dari masa lalu sampe sekarang, gue pengen lo selalu ada buat gue saat gue butuh media putih buat nuangin kata-kata.

…………

Harapan gue buat hari ini dan hari-hari berikutnya…

(tarik nafas, tenangin pikiran)

Berharap apa yang gue inginkan dan usahain gak sia-sia. Selama ini gue berusaha untuk jadi orang yang lebih baik dari sebelumnya, dan gue optimis itu tercapai. Semua cita-cita, impian dan apapun yang gue usahain insyaallah bakalan membuahkan hasil yang baik buat gue. Sukses di segala sisi, dan jadi kebanggaan. Tetap rendah hati dan gak segan-segan berbagi kebahagiaan gue sama orang lain. 🙂

Dan…

Gue berharap ada ‘satu’ aja malaikat yang selalu ngedukung gue, selalu ada dimanapun dan kapanpun gue berada, dan selalu ngasih semangatnya dia ke gue lewat senyuman. Dan ngelindungin gue dari rasa sepi setiap saat. Meski bukan orang yang spesial, gue harap dia ada. Dan gue berharap banget dia tau apa yang gue rasain sekarang…

Morningg guys… Be your life more good. Let’s do it! 😉